Отзывы о сайте

Отзывов: 8 Оценок: 8 Средняя оценка:

23.01.2020

Отзыв

Заказ делали из Москвы в Тулу. Букет 19 эустом оказался превосходный, имениннице очень понравился, доставили во время и без каких либо проблем. Спасибо большое!

Достоинства

Цена качество Доставка

Фотографии

21.11.2019

Отзыв

Доброго времени суток всем! Несколько хороших и теплых слов хочется сказать.... Обслуживание на пятерочку с плюсом - быстро, качественно, прямое попадание в десяточку, не лохотрон и не развод. Приятное общение. Быстрое обслуживание. Минусов не вижу. Пожелание дальнейшего процветания! Приятно было иметь дело с профессионалами (не побоюсь этого слова). Если представится случай, знаю, куда можно обратиться... Спасибо! 21.11.2019

Достоинства

Достойно!

Фотографии

08.09.2019

Отзыв

Очень благодарен данному коллективу за их работу! Помогли подобрать красивый букет и оформили по достоинству.Остался очень доволен!

Достоинства

Желаю вам процветания в вашем деле!

08.08.2019

Отзыв

Искала довольно редкое в Туле горшечное растение - аглаонему определенного вида. Нашла тот сайт. Написала. Ответ получила мгновенно. Менеджер Денис Белолипецкий предложил несколько вариантов на выбор. За что ему большое, отдельное спасибо! С опасением ожидала свой заказ. Каково же было мое изумление, когда я его увидела. Он был в идеальном состоянии.

Достоинства

Качество товара, приемлемая цена, внимательный менеджер.

Фотографии

11.07.2019

Отзыв

Молодцы, европейский уровень, оперативно, красибо,букет свежий, маме, которой сегодня исполнился 91, в восторге

Достоинства

Качество , приемлемые цены, прекрасный персонал

Фотографии

27.06.2019

Отзыв

Спасибо за букет, он шикарен

Достоинства

Все отлично!

Фотографии

10.06.2019

Отзыв

Я случайно в инстаграме нашла сайт fiftyflowers.Мне нужны были цветы в карзине и шарики к дню рождения моей подруги.Мне быстро ответили,Это очень порадовало! Переписка шла легко и просто! Без сомнений мне захотелось заказать именно в этом магазине цветы! Даставка чётко по времени! Цветы выше всех похвал! Подруга прислала фото ,красивые!!!

Достоинства

Буду заказывать ещё! Так как не дорого ,чётко.А самое главное цветы свежие и композиции подобраны идеально!

Фотографии

20.02.2019

Отзыв

На Новый год мне подарили интересную композицию , цветы и подарок в деревянном ящичке . Узнав, что это от FIFTY FLOWERS , я просмотрела сайт, нашла много для себя интересного и отправилась в магазин. Там мне очень понравилось: много цветов, есть чем пофантазировать и создать свой неповторимый букет, а опытный и внимательный персонал вам в этом поможет. Здесь же в дополнению к букету можно купить открытки и очень симпатичные и милые сувениры по тому или иному поводу и просто так для души.Да и цены радуют , а не кусаются. Мне очень понравилось, думаю , что буду здесь частым покупателем .

Достоинства

Все отлично !!!

Фотографии